鶏ハムときゅうりのねぎ塩サラダと牛肉とパプリカの炒め物プレート
今日のメニューは・・・
・鶏ハムときゅうりのねぎ塩サラダ
・牛肉とパプリカの炒め物
・ブロッコリーとスモークサーモンのキッシュ(お昼ごはんの残り)
作り置きしている鶏ハムと叩いたきゅうり、ねぎのみじん切りをキスケ塩ペッパーとごま油であえた簡単サラダ
鉄分豊富な牛赤身肉とビタミン豊富なパプリカを、焼き肉のたれで炒めました
キッシュは、毎回、生クリームを50㎖使うのですが、四日連続でキッシュを作り、200㎖入りの生クリームをようやく使い終えました
しばらくキッシュ作りは、もういいかな… (-.-)